Diretoria

Presidente

Ivone da Silva Souza
Gastróloga
Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos (UECE) e Alimentos Funcionais e Nutrigenômica (UNINASSAU)

VICE-Presidente

Glícia Estevão Feitosa Barroso
Empresária , chef de cozinha inclusiva, consultora especialista em alimentação livre de alergênicos e cordenadora do movimento de inclusão sócio-alimentar nacional Incluir é chique

PRIMEIRA TESOUREIRA

Ana Lúcia Cambé Barroso Gomes
Estudante de Serviço Social

segunda TESOUREIRA

Cínthia Teles de Andrade
Advogada, formada na Universidade Regional de Cariri, Especializada em Direito Processual Civil pela Universidade de Fortaleza.
Atua na área de direito imobiliário e empresarial.

PRIMEIRA SECRETÁRIA

Ana Lúcia Serra Lopes
Professora do Fundamental II da rede municipal de ensino da Secretaria de Educação de Fortaleza. Lotada na EMTI Filgueiras Lima.

segunda SECRETÁRIA

Arinda de Oliveira Monteiro
Graduada em Gestão de Pessoas
Pós Graduada em Psicologia Organizacional
Consultora na área de Gestão de Treinamentos e Desenvolvimento e Liderança com a aplicação da grafologia e DISC (teste comportamental).
Atuando há 11 anos em gestão de pessoas.

DIRETORA DE COMUNICAÇÃO

Larissa Luna Queiroz
Profissão: Nutricionista formada pela universidade estadual do Ceará
Especialista em nutrição clínica funcional
Pós graduanda em doença celíaca pela universidade de El Salvador. Mestranda em saúde pública

DIRETORA SOCIAL

Daniele de Oliveira Farias
Analista de Sistemas no SERPRO – Serviço Federal de Processamento de Dados
Bacharel em Ciência da Computação (UFC) com Especialização em Banco de Dados (UECE), MBA em Gestão Financeira e Controladoria (FGV) e Certificação PMP – Project Management Professional (PMI)
Graduada em Gastronomia (UNIFANOR)
Sócia na empresa Maria Florinha – muito além do glúten!

Publicidade
%d blogueiros gostam disto: