Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 ovo (recomenda-se tirar a pele)
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes (primeiro os secos, à exceção do fermento), depois os úmidos e, por fim, o fermento químico em pó.
- Usar uma frigideira antiaderente ou untar bem uma frigideira grande, espalhar a massa de forma que fique fina e uniforme e leve ao fogo baixo, Quando dourar, vire o disco.
- Acrescente o molho e o recheio de sua preferência (coloquei molho Heinz, queijo, orégano, cebola e tomate).
- Leve ao microondas por mais 4 minutos para derreter o queijo.