Pé-de-Moleque – sem glúten

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 140ml de leite de coco caseiro ou água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  • Adicione o leite de coco, a manteiga e o sal e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • Adicione o amendoim, misture tudo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  • Com a ajuda de uma colher, coloque porções do doce em uma superfície lisa untada com manteiga ou margarina (também pode ser uma forma ou usar papel manteiga).
  • Aguarde até que o doce esfrie completamente.
Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: