Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de polvilho doce ou fécula de mandioca
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- gema para pincelar
Modo de Preparo
- Miture todos os ingredientes até formarem um creme.
- Unte uma assadeira e, com uma colher de sopa, vá modelando os pãezinhos na forma, deixando um espaço entre eles. Outra opção é colocar toda a massa em uma forma de bolo inglês untada.
- Ligue o forno a 250ºC para aquecer. Enquanto isso, pincele os pães com gema de ovo.
- Leve ao forno por 5 minutos em temperatura alta, baixe para 200ºC e deixe por 10 minutos. Reduza a temperatura para 180ºC e deixe assar por mais 10 minutos.