Pão (Cínthia) – sem glúten

Ingredientes

  • Secos
    • 200g de amido de milho
    • 150g de polvilho doce ou fécula de mandioca
    • 50g de farinha de arroz
    • 150g de leite em pó
    • 15g de sal
  • Úmidos
    • 1 e 1/2 xícara de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 10g de fermento biológico seco
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes secos e reserve.
  • Misture bem o leite morno, o açúcar, o fermento e reserve por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a mistura de leite aos secos e acrescente os ovos e o óleo.
  • Misture tudo com um fouet (batedor de ovos), coloque em uma forma untada e deixe fermentar por 20 minutos.
  • Leve ao forno para assar.
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