Bolo de Milho (Uguinelma) – sem glúten

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher de goiabada derretida (opcional)
  • cravos da Índia (opcional)
  • 1 pitada de erva-doce (opcional)

Modo de Preparo

  • Bata o milho verde e o leite de coco no liquidificador.
  • Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata novamente.
  • Adicione o flocão de milho e bata muito bem.
  • Coloque o fermento em pó e bata ligeiramente.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de assado, coloque a goiabada por cima do bolo.
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