Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 xícaras de flocão de milho
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher de goiabada derretida (opcional)
- cravos da Índia (opcional)
- 1 pitada de erva-doce (opcional)
Modo de Preparo
- Bata o milho verde e o leite de coco no liquidificador.
- Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata novamente.
- Adicione o flocão de milho e bata muito bem.
- Coloque o fermento em pó e bata ligeiramente.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno para assar.
- Depois de assado, coloque a goiabada por cima do bolo.